• Обзор вспышки Shanny SN600S
  • Тестирование десяти комплектов Ni-MH аккумуляторов типоразмера AA
  • Обзор объектива Tamron SP AF 90mm f/2.8 Di VC USD Macro
  • Обзор объектива Tokina AT-X M100 f/2.8 PRO D Macro
  • Обзор кольцевой макровспышки Nissin MF18

Компания Yongnuo анонсировала фотовспышку YN560 IV, совмещенную с трансмиттером для управления внешними вспышками

Компания Yongnuo не перестает удивлять своими новинками. Казалось бы, всего пару месяцев назад был выпущен трансмиттер YN560-TX, для удаленного управления вспышками YN560 III. Сейчас же компания анонсировала четвертую версию своей мануальной вспышки, имеющую на своем борту не просто ресивер, а уже трансмиттер. Таким образом, имея в своем арсенале вспышку Yongnuo YN560 IV фотографу не понадобиться дополнительно покупать трансмиттер YN560-TX для управления вспышками YN560 III и YN560 IV.

Подробнее...

Анонс компактной вспышки Nikon SB-500, оснащенной светодиодной подсветкой

Компания Nikon анонсировала выпуск компактной вспышки SB-500. Модель позиционируется между вспышками SB-400 и уже снятой с производства SB-600. Помимо компактных размеров SB-500 отличается интуитивно понятным управлением и наличием светодиодной подсветки для видеосъемки. У Nikon это первая вспышка в модельной линейке, оснащённая подсветкой.

 

Подробнее...

Компания Yongnuo анонсировала первый студийный моноблок YN300W

Компания Yongnuo в первую очередь хорошо известна своими накамерными вспышками и радиосинхронизаторами. За последнее время от компании сыплется прямо бум новостей. Выпуск двух последних трансмиттеров YN560-TX и YN-622C-TX должны существенно облегчить жизнь фотографам. Однако в компании решили на этом не останавливаться и анонсировали первый студийный моноблок, получивший название YN300W.

Подробнее...

Компания Metz анонсировала выпуск вспышки Mecablitz 64 AF-1 digital

К концу июля 2014 года компания Metz планирует выпустить вспышку Mecablitz 64 AF-1 digital, оснащенную цветным сенсорным экраном. Вспышка способна работать как в ручном режиме работы, там и автоматическом с поддержкой TTL. Предполагается, что сперва вспышка будет доступна как для систем Nikon, так и Canon. И позднее для Olympus/Panasonic, Pentax и Sony.

Подробнее...