• Обзор вспышки Shanny SN600S
  • Тестирование десяти комплектов Ni-MH аккумуляторов типоразмера AA
  • Обзор объектива Tamron SP AF 90mm f/2.8 Di VC USD Macro
  • Обзор объектива Tokina AT-X M100 f/2.8 PRO D Macro
  • Обзор кольцевой макровспышки Nissin MF18

Компания Yongnuo анонсировала первый студийный моноблок YN300W

Компания Yongnuo в первую очередь хорошо известна своими накамерными вспышками и радиосинхронизаторами. За последнее время от компании сыплется прямо бум новостей. Выпуск двух последних трансмиттеров YN560-TX и YN-622C-TX должны существенно облегчить жизнь фотографам. Однако в компании решили на этом не останавливаться и анонсировали первый студийный моноблок, получивший название YN300W.

 

Моноблок Yongnuo YN300W предназначен для совместной работы с системами Canon. При этом моноблок имеет поддержку автоматического режима работы E-TTL II.

Для этого на корпусе имеется горячая пятка. Правда вряд ли кому-то придёт в голову использовать моноблок в качестве накамерной вспышки, а вот подключить трансивер YN-622C для удаленного управления будет в самый раз.

Согласно предварительно спецификации на сайте производителя, максимальная энергия импульса составляет 300 Дж. Моноблок также имеет поддержку режима пилотного источника света, с мощностью 150 Вт.

На текущий момент, к сожалению, ничего не известно о дате официального анонса и примерной стоимость моноблока. Так что нам остаётся дальше следить за появлением новой информации от компании Yongnuo, которая думаю не заставит себя долго ждать.

Метки: Вспышки, Yongnuo, YN300W