• Обзор вспышки Shanny SN600S
  • Тестирование десяти комплектов Ni-MH аккумуляторов типоразмера AA
  • Обзор объектива Tamron SP AF 90mm f/2.8 Di VC USD Macro
  • Обзор объектива Tokina AT-X M100 f/2.8 PRO D Macro
  • Обзор кольцевой макровспышки Nissin MF18

Компания Yongnuo анонсировала трансивер RF-605

Компания Yongnuo только за последние несколько месяцев представили новую вспышку YN560 IV, два трансмиттера YN560-TX и YN-622C-TX и студийный моноблок YN300W. И даже на этом они решили не останавливаться и анонсировали новый трансивер RF-605.

 

Подробнее...

Компания Yongnuo представила трансмиттер YN-622C-TX

Помимо недавно представленного трансмиттера YN560-TX компания Yongnuo решила еще раз порадовать фотографов, выпустив еще один трансмиттер YN-622C-TX. Данная версия предназначена для систем Canon. Версия для Nikon была выпущена еще несколько месяцев назад. Теперь пользователи обеих систем имеют возможность управлять вспышками через ресиверы YN-622.

 

Подробнее...

Компания MEIKE представила триггеры MK-GT600 с поддержкой TTL и HSS

Компания MEIKE представила радиосинхронизаторы MK-GT600 с поддержкой TTL и высокоскоростной синхронизации (HSS). Комплект состоит из одного трансмиттера и одного ресивера. При этом трансмиттер не имеет горячего башмака для установки вспышки. На текущий момент доступна лишь версия для Canon. Версия для Nikon должна появится несколько позже.

Подробнее...

Компания Yongnuo представила трансмиттер YN560-TX, для управления вспышками YN560 III

В январе 2013 года компания Yongnuo выпустила обновленную версию вспышки, получившую название YN560 III. Ее отличительной особенностью являлось наличие встроенного радиосинхронизатора. Однако с учетом того что вспышка является мануальной, то для регулировки ее настроек фотографу необходимо было подходить к вспышке. И вот наконец-то компания Yongnuo представила трансмиттер YN560-TX, позволяющий осуществлять дистанционное управление вспышками Yongnuo YN560 III.

Подробнее...